Увы, не одарен

Дневники Ёжиньки
Как рьяно ты кричишь "заприте тени
от глубины" к тебе "закрытых окон".

Вокруг тебя жужжит и жалит слепень
- других коснуться есть нелепый повод.

Бескрылость, бесполезность провиденья
манят и дарят скользким интересом...

Увы, не одарен ты Тем и с Теми,
дано Судьбой другого стать замеса.