Скворечник

Владимир Щербинин 2
Мы сегодня вместе с папой делаем скворечник!
Взяли доски и рубанок, молоток конечно.
По стругали гладко доски,
Распилили на полоски:
Это - перед, это - зад,
Это - днище, это - крыша,
Две косые боковушки.
А теперь, как говорят,
Лестницу возьмем по выше
И закрепим у макушки.
С папой сделали вдвоем.
Вот какие молодцы!
Прилетайте ка в наш дом
Вестники весны - Скворцы!!!