iRon J - Песочные Часы

Соул Клиник
+
1 куплет:
С ног на голову, с головы на ноги
Время меняет позиции, местами дни.
Проносятся лица, остается пыльца…
Стряхивает пальцами с твоего лица…
Но не до конца обдувает ветер беглеца –
Сердце в теле остается, греться.
Пусть так, но перемены меняют уколы в вены
На стены, нанося монетами гены.
Стоп! Нет, такого не бывает, это бред!
Секрет, завернутый в упаковку лжи.
Меняя каноны на жизнь, кидаясь в риск,
Можно уложить на бок весь этот каприз!
Please… Нужно захотеть и только
Быть тверже, чем Песок, и тебе решать насколько.
На решение дается время размерами в жизнь.
Тик-так, каплями Песка вниз…
(+)
Припев:
Сверху вниз, на дно горы Песка насыпь…
Вокруг одно кино – Песочные Часы.
Как бы там не было, но власть во времени.
Строим минутами мы новинки племени.
++
2 куплет:
Все как прежде, или меняется разом.
Та, или иная вещь радует по-разному.
Множество людей выбирают свои стороны.
В суете дней сеют семя разговорами,
Поступками, действиями, массивными действами.
Лепим… лепим время вокруг с детства мы.
Привыкшие к обиходности момента,
Закрываем сами себе глаза клейкой лентой…
А Песок тихо так-так падает вниз,
Наполняя новый век-век опытом лис,
Хитрых, усложняющих всю простоту тут.
Там и тут, дым и ртуть - человека путь!
Время не подвластно, но шутить опасно!
Дров наколоть масками можно и ласково…
Мы запускаем туда свои сети, в цели метим,
Оставляя после отпечатки на самой планете…
[+]
Послесловие:
Используй своё время с пользой, целенаправленно.
Не дай бездействию сожрать себя! Не дай системе ослабить тебя!
Обуздай Стихии, которые живут в тебе
И тогда, ты сможешь завладеть временем!
Шевели мозгами... Выбор за тобой.