К юбилею друга Денисенкова А. А

Александр Филатов 4
Года летят,  куда-то  в  даль,
За горизонт не возвращаясь.
И мы живем  в полете том
Пересекаясь и прощаясь.

Пусть  разный остается след
От этих всех пересечений,
От сладострастия  побед
До горечи от столкновений.

Ты  эту жизнь во всей красе
Постиг еще наполовину
И только лишь на полпути,
Чтоб покорить свою вершину!

Так, что смелее снова в путь!
Ждет к восхождению дорога.
Семья и верные  друзья
Тебе  поддержка и подмога.

Года летят,  куда- то в даль…
Вновь к этой строчки возвращаюсь,
Шлю  поздравления свои
Бакал до дна… и  не прощаюсь…
19.03.2012 г.