***

Светлана Медведева 2
Я приросла к тебе и сердцем, и душой.
Теперь не оторвать её вовек.
Ещё недавно был совсем чужой.
Сейчас же самый близкий человек.

Ты мне навеки посланный судьбой.
Подарок, прилетевший ниоткуда…
Мы очень крепко связаны с тобой.
Неразделимы - это просто чудо!
28.03.2012