Нетерпенье

Ирина Ревякина
По небу плыли облака
Большие, словно дирижабли.
Кусты от ветра жались, зябли.
Борей летел издалека.

Пытаясь чистить небосвод,
Махали мётлами деревья,
Весны хотелось в нетерпенье,
Как будто не было забот.

Фото Интернет