Денисенкову А. А

Александр Филатов 4
Полтинник - подвели  черту.
А что же ждет тебя за ней?
Пошли подальше эту мысль
И продолжай шагать смелей.
    
Здесь - так же как и до нее,
Уж год и сам прожил за ней!
Лишь время ускоряет ход
И ценишь жизнь еще сильней!
       
По жизни наступает осень,
Уже не так дерзки желанья
И пожинаешь, что посеял,
Есть опыт с  мудростью и знанья.
      
А седина лишь шарм осенний
И лист местами облетел,
Но,  не смотря на все потери -
Достиг того чего хотел!
       
Дай Бог тебе здоровья - море!
И бодрости чтоб через край!
В семье любовь и процветанье!
А на душе покой и  рай!
      
      28.03.2012 г.