Такое не кончается добром

Карина-Кислицина
Music: Pink - Could've Had Everything

Такое не кончается добром,
Такое просто не сумеет им закончиться.
И в голове, как и в душе – сплошной погром,
Ты слышишь, как грохочет в сердце гром?
Ты знаешь, что обоим нам пророчится?

Мы строим пирамиды лжи,
Тебе комфортно так, скажи?

Такое не закончится зимой,
Как, впрочем - ни весной, ни жарким летом.
Мы оба шепчем: «Это не со мной».
(Ты лишь из-за меня еще живой,
Я лишь из-за тебя слыву поэтом).

Блестят в руках клинки рапир,
Нам незнакомо слово «Мир».

Такое не закончится уже,
А если и закончится – не с нами.
Ведь я в тебе – давно на ПМЖ,
А ты - увековечен в тираже,
Который кем-нибудь читается ночами.

И мы играем каждый день с огнем,
Не понимая, что сгораем в нем.

Такое не кончается добром...

Carina Summer