Я возвращаюсь...

Алекс Акулов
Я возвращаюсь в свой покой.
Что б не спугнуть судьбу обратно,
Забытой лунною тропой,
Плетусь я тихо,аккуратно.

Вокруг безмолвствуют снегА,
Куда не глянь-сплошное чудо.
Податься снова,что ль в бега?
Но некуда бежать отсюда.

И эти окна не пусты.
Не постучать,не дотянуться.
Ответы вроде бы просты,
Но как душе к себе вернуться?

Не знаю,скоро ль доберусь,
Сей дивной сказкой очарован?
Я всё плетусь,плетусь,плетусь,
Усталый,мокрый,грустный клоун.