Как нам не хочется зимы

Татьяна Крохина
Как нам не хочется зимы…
Теплом весны еще согреты
Листы, их медные монеты
Роняет лес… И также мы:
Согреты юности мечтами,
Порой, не замечая сами,
Стареем…
И с каждым годом  все мудреем,
И с болью понимая это,
Все чаще вспоминаем лето…