неизведанная земля

Каршин
Неизведанная земля,
Мальчик-всадник на том берегу,
За спиною сиреневый лес,
И рассветное солнце в снегу.

Улыбаясь, выходит вода
Из подметок старых сапог,
И торопится, и спешит,
К окончанью своих дорог.