Устала думать о тебе...

Татьяна Баслина
Устала думать о тебе:
С кем ты, что делаешь, как любишь,
Кого на этот раз ты губишь
В неравной с совестью борьбе;

Кого, в который уже раз,
Смущаешь жгучими глазами;
Над чьими горькими слезами
Ты насмехаешься сейчас;

Чья, мокрая от слёз, подушка
Пролита горечью насквозь,
Когда расстаться вновь пришлось
Тебе с наскучившей игрушкой...