Пройдусь по утренней росе

Аннанэт Грин
Пройдусь по утренней росе,
Ладонью хрупкий колос трону,
Тихонько прикоснусь к листве,
И припаду к твоему трону.

Та мой король, мой повелитель,
Мой Бес и Ангел мой спаситель,
Утренним ветром и росой
Иду по свету за тобой.

Зовут тебя с собою битвы,
Я за тебя шепчу молитвы
Я для тебя на небе звёзды
Зажгу, чтоб отыскал дороги.

Я на пиру с тобою рядом,
Пусть только мыслью, только взглядом,
Ты песнь моя,
Моя стрела.

Мой щит от всех земных невзгод,
Маяк непройденных дорог,
Идём одною мы тропой,
Ты вслед за мнй, я за тобой.