Morn

Аннанэт Грин
Мать вода, унеи мои мысли.
Прочь печаль, я тобою пьяна.
Даже солнца лучи мне остыли,
Я одна, я всё время одна.

Я в квартире пустой и холодной,
Кородаю холодные дни,
Я хотела всегда быть свободной,
А теперь жаждет сердце любви.

Я несла свою гордость сквозь время,
Я холодню стала как лёд,
А теперь одиночество - бремя
В моей жизни хозяином живёт.

Ни друзей, ни подруг, ни любимых,
Ни врагов, ни кого, только мрак.
И дорог предо мною открытых,
Тыщи.... Шаг, и снова лишь мрак.

Только тенью в толпе проплываю,
Это всё, что сумела достичь.
Сама образ я свой забываю,
Тайну смерти мне вскоре постичь.

Когда ангелы чернее ночи
Снизойдут к моему алтарю,
Дух держаться за тело не хчет,
Вслед за ними я в бездну шагну.