Полуночный ангел

Аннанэт Грин
В полуночной тишине
Моё сердце обитает.
Луна и звёзды сёстры мне
Я ветер называю братом.

Они хранят мои мечты,
Они лишь знают мои тайны, 
Они рисуют мои сны,
Укутав чёрным одеялом.

Мне ветер колыбель поёт,
А звёзды косы заплетают,
Луна, окутав мягким светом,
Ведёт сквозь мрак меня по свету.