От одиночества устала я бежать

Ольга Поликевич
От одиночества устала я бежать,
С судьбой своей пора смириться.
Мне некого и нечего уж больше ждать
И не могу так дальше, сил нет биться.

Сдаюсь, лишь больно осознавать,
Что в одиночестве своём я заперта.
Мне счастья видимо не суждено познать,
Ведь за закрытой дверью та черта.

Сердцем не раз надеждою пылала,
В любовь и страсть бросалась с головой,
Но проходило время, понимала:
Несчастна я и этот путь не мой.

Года идут, в прошлое юность исчезает,
Былое тяжело мне ворошить,
Плачет душа, хотя давно и знает,
Ей в одиночестве дано навеки быть.
(март 2012 г.)