Ивану Коробатову

Мария Важенина
Не грусти, тебя не будет -
Жизнь не кончится, но мне
Скучно будет, грустно будет…
Не скажу о том тебе…

Так печально и обидно,
Что ждала я друга так,
Но, конечно, не раскрыла
Маленький осколка знак…

Знак того, что сердце гложет,
Что печальность всё не спит,
Что мои переживанья
Ходят так, что пол скрипит.

Не виню и не ругаю,
Просто молча знак подам,
Что хочу увидеть Ваню -
Дружбу нашу не продам…