К

Аннанэт Грин
Иду незримою тропой
В огонь и в бездну за тобой.
Я часть тебя, я тень твоя,
Я жизнь твоя, я боль твоя.

С тобой и в радости и в горе,
С тобой на суше я и в море.
Я твои крылья, парус твой,
Мы нитью связанны одной.

Я мечь твой, лютня я твоя,
А ты мой щит, моя струна,
На веки мы с тобой едины,
Ты мой, а я твоя отныне.