Я буду ждать

Людмила Макси
Я буду ждать: и год и десять лет,
Кто знает, может быть вернешься?
Я завернусь сегодня в теплый плед,
Слова-мой крик, и может отзовешься!

Я буду ждать, ждать столько, сколько надо!
И буду верить до конца в мечту!
Я буду ждать и представлять, что рядом
Меня ты любишь, любишь лишь одну!

Я буду ждать, я это обещала,
И подниматься, если упаду,
Я буду верить, верить если надо
В твою любовь, надежды и мечту!

Я буду ждать, и если я пропала,
Совсем не значится, что больше я не жду.
Я буду ждать, я это обещала
Твою любовь, надежды и мечту!