Упокоеная душа

Аннанэт Грин
Мне ночь сестра,
Мой ангел смерть.
И не ищите меня впередь
Среди живых, ведь я мертва.
Моя душа, покинув тело
В высь сорвалась и улетела.
И погребальный мой костёр
Увидев, тысячи сестёр,
Тянулись к храму ...
Но направсно, ведь вместе с ними
Шла и смерть, мой ангел верный.
Они прощения искали, она же 
Душу выбирала, которую навек возьмёт
Вслед за собою в мрак введёт.
А я, свободная как птица,
Могу лететь и веселиться
Средь облаков, Ведь я вольна.
Теперь ни горе и ни муки
Земные власть не имеют надомной,
Теперь я обрела покой.