Музыка

Толеген Кангереев
Музыка в душе моей играет.Да,она во мне живет.Горя я с тех самых пор не знаю.Счастлив будет тот,кто слух преобретет.Тот кто в темноте расслышит ,музыки душевной красоту.Каждый пусть в себе отыщет это свойство-слуха остроту.Я искал его годами,кто-то раньше, кто-то никогда.В время,отведенное нам с вами.Пойте,когда просит этого душа.