***

Алексей Калиманов
Я снова коснулся во сне до тебя,
Шелка твоей кожи руками ласкал.
Бутоны тех губ раскрывал я любя,
Всю ночь по постели тебя я искал.

Измял свою простынь, подушку лабзал,
Поплыли те ночи, что нежность дарил.
Мой мир за секунду, расколотым стал,
И даже луч солнца не греет, не мил.