Любить бога всем сердцем и душою

Жизнелюбов
ЛЮБИТЬ БОГА ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ.

Любить Бога  всем сердцем и душою нашей,
Всем разумением и пониманием твоим.
И с каждым годом становясь духовно краше,
Мы приближаемся к небесным почестям своим.
                Он заставляет в этом  проявлять любовь к себе,
И  исполнять обязанности к ближним, к Богу.
Заботясь в теле тленном о души судьбе,
Он очищает и подчиняет её Святому духу.

Он дает и говорит:"Берегите здоровье,
Заботясь о развитии душевных сил."
Что бы не стояли раньше в Вашем  изголовье,
Душой должны любить весь Божий мир.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 09.09.2009.