Ну вот... Мы не хотели

Щюрик
На пять минут соединил
Людей сломавшийся автобус -
И зачесалась зависть злобой
У ангела промежду крыл

И он пристыженно слетел
С земли на засранное небо...
Он был нехилый и не левый,
Но оказался не у дел,

А мы, случайные друзья,
На следующих разбежались,
Клоками неразумной стали
Грудь идеальную пронзя.