Настежь...

Стас Беллятрикс
В бездну облако опустилось.
Потемневшего неба сукно.
"Впустите меня, на милость",-
Стук-просьба синицы в окно.

Одиночество бисер мечет.
Путь потерян в кромешной тьме.
И нежданная лечит встреча.
Через жалость- любовь во мне.

Настежь рамы! Замедлим время,
разгоняя губительный мрак.
На ладони проросшее семя
для слабеющей- жизни знак.

И, спасённая, выпорхнет птица,
снова чувства мои не щадя.
На дрожащих моих ресницах
задержались капли дождя.