Так судилось...

Голубева Нина
В моей душе свой уголочек
              нашёл и поселился там
надежды маленький росточек
              с тревогой цепкой пополам...
И так судилось не случайно -
              тревога покидает дом,
когда ни капли наших чаяний
              уже не остаётся в нём...

28.03.12г.