Умирает любовь

Герин Иван
                Л.Г.
Умирает любовь
Очень медленно, с болью.
Умирает от слов,
Что пропитаны солью.
Не кричит, не зовёт,
Тихо в сердце грустит
Знает то, что умрёт,
Помощь не поспешит.
Вспоминает любовь:
Как рождалась когда-то;
Из обрывков стихов,
Переливов заката.
Как росла с каждым днём,
Счастьем грудь наполняя,
Как сорвалась потом
В бездну мнимого Рая.
Умирает любовь,
Очень медленно, с болью,
Умирает без слов,
Вся пропитана солью...