Я тебя нащупал в темноте!

Михаил Шатохин
Я тебя нащупал в темноте.
Взял за грудь и слышу вопль:Бесы!
Тяжело мужчине,ведь не те
Стали в нашем веке поэтессы!
Вот такие нынче,брат,дела:
Нет любви с кудесницей пера...