Рисуя дороги...

Евгений Шутов93
я разбивал об стены руки в кровь
ведь мне казалось твоего солнца мало
не видя боли ебашил вновь и вновь
и с каждым ударом свой разум сотрясая

все сильней и сильней ломал предрассудки
выжимая всю ненависть, становился я злым
не слышал мысли, их заглушали сердца стуки
закрывая глаза, я разносил в щепки свой мир

так просил, оставить больного в покое
не замечая вокруг ваши добрые взгляды
так просил убить, замирая на вдохе
но ты приходила и опустошала заряды

оставляя кровью полоски на стенах
я рисовал попытки, разделяя на года
представлял глубокие дороги на венах
постепенно от тебя во мрак уходя…