Слеза случайная его

Игорь Рубер
За всех за нас она катилась,
Слеза случайная его,
Добро и зло в ней отразилось,
Но победило в ней добро!

И по велению народа
Он занял столь высокий пост,
И вместе с ним сама свобода
Взошла, ликуя, на помост!

Он говорил в порыве страсти,
Что нужно сделать для страны,
И были с ним все слезы счастья
Всех граждан русской всей земли!