Растопи сердечко Лельским пением!..

Надежда Бурцева -4
Льдины... это — маленькие айсберги
По реке Любви сейчас кружат...
Сердце ранят, не пуская в праздники —
Дни весны... и режут без ножа...

А зима... — идёт и не кончается...
То — дождём, то — снегом в душу бьёт...
От неё уйти — не получается...
Не пускает в счастье гололёд.

Растопи сердечко Лельским пением,
Солнечной улыбкой оживи!..
Пусть ворвутся в души дни весенние
Нашей  неразгаданной Любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://cs9656.vk.com/u41837587/-14/x_868bb277.jpg