Какая белая зима, какая белая

Анна Музыка
Какая белая зима, какая белая...
Оставлю след свой на снегу, шагнув не смело я.
Какая чистая зима, какая снежная,
А сердце жжёт моё любовь... любовь безбрежная...

Ночь колдовала за окном, покрыв всё инеем,
И звёзды сыпало в снега нам небо синее,
Забылся город сладким сном под снежным росчерком,
В глазницы-окна свет луны крадётся ночью к нам.             

В ветвях берёз блуждал рассвет игрой рубиновой,
Слова любви шептали мне уста рябиновы,
Звучала музыка шагов в рассветном зареве,
Под снегом всё, как белый лист... пиши всё заново...

Сплетались мысли в снежный ком... и стон вполголоса...
Твоя горячая ладонь мне гладит волосы...
Какая белая зима, какая белая...
Как  нежно я люблю тебя, моя несмелая...