Вечный вопрос бытия

Владимир Ставровский
Я когда-нибудь точно умру.
Эта мысль не даёт не покоя.
Ночью ль, вечером иль по-утру
распрощаюсь навеки с собою.

Тогда тело - это не Я.
Тогда кто умирает однажды?
Вот он - вечный вопрос бытия.
Это вечная истины жажда.