Два синквейна о главном

Виктор Холин
 1.
Он прост,
Но зрит строго
На спор земных племён.
Проси у мудрого Бога
Закон.

2.
Веруй,
Ибо страшен Спас на крови,
Тьмой сто солнц затмилось,
Боже, яви
Милость.