Я без тебя могу...

Светлана Маринчук
Я могу без тебя дышать,
Веселиться или грустить,
Безмятежно ночами спать,
Беззаботно друзьям звонить

А еще я могу читать
И кино без тебя смотреть,
В пенной ванне своей лежать,
Волос в локоны завертеть...

Слушать музыку тоже могу,
Кофе в тихом кафе попить,
Хохотать в телефон на бегу...
И одна я могу покурить...

Слайды жизни летят все быстрей,
И всего мне не перечесть...
Только мир многократно вкусней,
Когда ТЫ все же рядом ЕСТЬ!