Тебя любила я всегда

Валле Дан
Я одного ждала тебя,
В одном тебе Души не чая…
Но проходил мимо меня,
Среди других не замечая.

Тебя любила я всегда,
Когда любить так невозможно.
И тихо падает звезда –
Моей Судьбы – на безнадёжье...


               *   *   *