Ностальгия

Вадим Лоренс
Наверное звезды,
В космосе паря,
Перепутали все,
Воплощая меня!

Я родился не в то время
И не в тот час!
В этом мире нету
Места для нас!

Я смотрю "Культуру",
А мой сосед "MTV"!
Я слушаю Цоя,
А не вопли попсы!

Говорят:"не пробиться
на сцену сейчас!"
Декаданс во всю силу
Достучится до Вас!

И похоронет творческую
жилу...

Я уважаю мораль,
Мой сосед пишет "стеб"!
Мои нервы как сталь,
А он не окреп!

Звуки живой гитары
Ранят душу мою!
Рестораны и бары
Поют:"I love you!"

Песни 80-х играют везде.
Новые фонограммы
В полном дерьме!

Их не слушали наши мамы...

Интернет это зверь,
Поглотивший мечту,
Закрывающий дверь,
Уходя в пустоту...

Где добрые традиции?
Которым 30 лет!
Современные позиции?!
Да! Выхода нет!