he-he.. klass

Елена Стигмата
Многие из нас пытаются играть в "Ромео и Джульетту",а получается «Тупой и Ещё Тупее»...

Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...

Мы просто боимся перемен - поэтому наши мечты так и остаются мечтами.

Al momento non sono raggiungibile, lasciate un bacio..un abbraccio ed un sorriso..Grazie:)