Весеннее обострение

Миша Саут
За окном бушует март
И мурлычет кот.
Проиграл я в биллиард
Тысяч восемьсот.

Мне бы денег одолжил
Бизнесмен какой.
Я б ружьё себе купил
И прицел ночной.

У меня полно друзей,
Но таков мой план:
Я патронов пять горстей
Положу в карман,

Вскину свой приклад на грудь
Всем долгам назло,
Кто не встретился мне, пусть
Скажет: - повезло.

Я с любого выбью спесь,
Дико хохоча.
У меня в кармане есть
Справка от врача.