Ты знаешь, мне уже совсем не жаль

Людмила Блаева
   Ты знаешь,
   Мне уже совсем не жаль...
   Уже готова
   Быть тебе знакомой.
   И сердце не снедает грусть-печаль,
   Когда меня...не ты...проводишь к дому...

   Звонков твоих
   Уже совсем не жду...
   И верю,
   Что моих ты не услышишь...
   Я так же, как всегда...тебя люблю...
   Люблю тебя...
   За то, что просто...дышишь...