Летняя деревня...

Василий Бабкин
Летняя деревня,
В зелени, в цветах.
В разноцветных кофтах
Бабы на грядах.

Полют, поливают
Овощи, цветы.
Всё, что посадили
По весне они.

И мужик - трудяга
С топором в руках,
Строит сруб для бани,
Для своих ребят.

Будет баня жаркой,
Светлой и большой.
Будет где помыться
Детворе зимой.

Строится деревня
И живёт село.
Значит есть Россия!
На душе светло.