Коты прилетели

Светлана Бахарева 2
Весна...Коты прилетели,
И на деревья присели.
Музыку песен своих завели.
Будто бы им заплатили рубли.

Вот мартовский кот на березе орет,
И вторит апрельский ему обормот,
Тут майский с осинки рулады запел...
Таков их весенний кошачий удел.

Под музыку марта поют и поют,
И спать они никому не дают.
Какое тут спать, одевайся гулять
И кошек с котами с деревьев снимать.