Порушенные традиции

Валентин Зайцев 2
      
   ...Норвежцы Томми Хол и Леона Йоханссон, объявив об акции
      в защиту гибнущих тропических лесов, прилюдно разделись
      на концерте группы TheCumshots и устроили бурное сексдейство.
                ( Из сообщений СМИ)

       Юношам внушали прямо с детства:
       "Секс - не на поляне, не в кустах!"
        Совершаются такие непотребства
       В строго отведённых им местах.

       В первобытность...коль вдруг заставала
       Их общественность и там и сям,
       От вождя им полагалось по ****у
       И на камне* высекался ихний срам.

       Примечание.Имеется ввиду первобытная стенгазета.