Только я

Мила Лит
Не пройденная даль,
Не сказанная нежность,
Не выпитая боль,
Не понятая грусть.

Надежности туман
Развеян, как и прежде.
Со мною я одна,
Я только, ну и пусть.

Ответственность свою
Опять я принимаю,
Берусь ее нести.
Ну что же, в добрый путь.

С собою не беру
То от чего страдаю.
Прощу, пойму, уйду,
И мне помашут: будь.