***

Чернова Мария
Дым сигарет – туман
прошедших дней,
Прожженные в огне любви и
дружбы
И он потух...все стало без
огней
Во мгле...во тьме каждневной
службы!
Сгорело все. Как там – в
сожженном Риме
И кто-то как Нерон смеялся
там над тем
И лицезрел огонь, пожар души
моей
И гибель, и опустошенье...
Вот так сожгли, а воссоздать
не смели.
Так что теперь хотите видеть
вы?!
В золе и пепле ведь плоды не
спели
И не цвели ни розы, ни сады.