***

Чернова Мария
Не отнимай мое забвенье!
И мелкой каплей вдохновенья
Я вспомню страсть ушедших
дней,
Что сладко для души моей...
Не отнимай мою печаль!
Что так случайно, невзначай,
Закралась в душу и скребет –
Ничто забыть мне не дает.
«Не отнимай!» - тебя молю,
Лишь потому, что я люблю
Все вспоминать...мне память
лет,
Как грешнику святой завет.