Зеркало с обманом

Елена Агзамова
Зима, замерзло время,
прошедшее - стекло,
застыло гладким зеркалом,
но все же не ушло.

В том зеркале без времени
мое лишь отраженье.
В нем тишина глубокая
и жизнь без сожалений.