Осознание...

Арнико
Ну,  вот и случилось, теперь он мой
Горячий и потный в изнеможении
А лучик с Луны осветив трюмо
Лижет бесстыдно его отражение

Он очень красив, и чуть-чуть богат
И плюсом к тому – неплохой характер
С ним можно в Тайланде погреть бока,
А можно и дать своё имя яхте

А можно ему нарожать детей
Связать по рукам и ногам и жить
Мечты, вдруг сверкнувшие в темноте 
В душе упираются в стену лжи…

Да как же я буду  жить с ним, одним?
Когда я имела в день по два.
И чувствовать взгляды его родни
В которых, будет сквозить - Ты тварь! 

Так что же теперь, так и жить одной?
Ведь есть еще хуже меня
Я низко, но это еще не дно
А может  не стоит менять?

Свободу и вольность на тот уют
Что любят лишь старики
Связать себя сотнями липких пут
Желаниям вопреки

К тому же в любви, он совсем не Ас
В списке моём – в конце
А что же он мне, кроме денег, даст?
Счастье? Оно – вне цен.

И отвращенье к себе подавив
Шмотки схватив – в ночь
Ой! Дура,- Вы скажете, - Се ля Ви?
Я, той ночИ - дочь


*Вторая-четвертая строки убывают на один слог, так задумано