Он её покорил

Елена Белешева
Он её покорил
            водопадом признаний,
Жаждой страсти томил,
            тайной сладких желаний.
Позабыла про всех,
            честь и верность хранила.
Так имел он успех.
            Она ж просто любила.
Он ушел и забыл.
            Разве что-то случилось?
Он её не любил.
            Ей всё это приснилось?