Ты в каждом звуке этой ночи

Саша Сокол
Ты в каждом звуке этой ночи,
Обречены мои мольбы,
И только в этих глупых строчках –
Пишу от имени любви,
Не важно – с кем я пропадаю,
С кем пью игристое вино,
Мне не нужна она – другая,
Тебя добиться – не дано,
А между тем уходит время,
И дни слагаются в года,
И пусть с тобою мы не вместе,
Я не забуду никогда…
28.03.